综合

勇士逆转大胜马刺取两连胜 库里仅得17分杜兰特20分

字号+人物: 来源:齐鲁财富网 2018-02-11 17:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

  北京时间2月11日上午,马刺队客场挑战卫冕冠军勇士队。这是两队本赛季的第二次交手,上一次比赛客场作战的勇士以112-92大胜马刺25分,而且'...

  北京时间2月11日上午,马刺队客场挑战卫冕冠军勇士队。这是两队本赛季的第二次交手,上一次比赛客场作战的勇士以112-92大胜马刺25分,而且还是逆转19分取胜。

  勇士的实力依然冠绝联盟,战绩一直是第一。而马刺队的全明星莱昂纳德本赛季因伤缺阵,但马刺依旧排在西部第三的位置,在波波维奇的带领下实力也是不容小觑。

  此番再次相遇,马刺先声夺人,在首节取得10分的领先优势,但在勇士队面前,10分也就是两三个回合的事情。

勇士逆转大胜马刺取两连胜 库里仅得17分杜兰特20分

  次节开局,勇士开启追分模式,勇士成功用一波9-1攻势追到36-38仅差2分。半场结束时,勇士队已经取得领先优势了。

  落后进入下半场马刺就更加处于劣势了。众所周知,勇士队是全联盟第三节最强的球队。本场比赛第三节,勇士队依旧占据场上主动的局面,这一节,勇士打了马刺一波33-20,领先优势达到了两位数。值得一提的是,勇士当家球星第三节只得到2分,但勇士队依然能够将马刺队打花,可见勇士队的实力有多么强劲。

  第四节,汤普森手感火热,得到9分,当分差来到21分的时候,波波维奇撤下主力,宣告放弃这场比赛,最终勇士主场以122比105击败马刺,取得2连胜。

  全场比赛,勇士队汤普森高效发挥,三分球6投5中拿到25分,库里贡献17分8次助攻,杜兰特拿到20分,马刺队这边阿尔德里奇和凯尔-安德森各得到20分。

1.便站网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.便站网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:便站网",不尊重原创的行为便站网或将追究责任;3.作者投稿可能会经便站网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评