综合

交易截止日骑士大换血 小托马斯去湖人韦德重回热火

字号+人物: 来源:齐鲁财富网 2018-02-10 23:46 我要评论() 收藏成功收藏本文

  今天凌晨,NBA迎来球员交易截止日,赛季中一直低迷的骑士队上演了最后的疯狂,队中球员几乎全换了个遍。   骑士完成的第一笔交易是将小托'...

  今天凌晨,NBA迎来球员交易截止日,赛季中一直低迷的骑士队上演了最后的疯狂,队中球员几乎全换了个遍。

  骑士完成的第一笔交易是将小托马斯、弗莱和2018年受保护的首轮签送往湖人,得到克劳克森与小拉里·南斯。第二笔是与爵士以及国王完成三方交易,骑士将克劳德和罗斯送往爵士,将香珀特送往国王,爵士将乔·约翰逊送到国王,骑士收下乔治·希尔和胡德。第三笔交易则是将韦德送回热火,换回一个受到严格保护的二轮签。

交易截止日骑士大换血 小托马斯去湖人韦德重回热火

  从这些交易看来,NBA终究还是个商业联盟。罗斯和韦德在去年夏天底薪投奔骑士,但如今却都被清理出队。小托马斯自复出以来也表现不佳,更是被毫不犹豫地扫地出门。但据说,韦德重回迈阿密市他自己的意思。

  新鲜血液的到来,似乎可以让跌倒谷底的骑士喘一口气了。之前骑士队的阵容不提伤病,基本上也是暮气沉沉,缺少足够的运动能力。但随着像克拉克森、小南斯、胡德这样的年轻球员的到来,一下子弥补骑士队的运动能力。

  同样的,骑士队令人诟病的防守也会得到提升。乔治·希尔作为一名经验丰富的老将,完全可以胜任骑士的首发控卫,他的身高臂长令他的防守要比小托马斯或者罗斯都要好。南斯作为替补大前锋,他的防守也要比身高只有1米98的克劳德要出色。

  不过,赛季已经过半,骑士队能否在季后赛前完成球队的磨合成了一个大问题。即便詹姆斯总会创造奇迹,但他还能将这支崭新的球队带进总决赛吗?让我们拭目以待。

1.便站网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.便站网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:便站网",不尊重原创的行为便站网或将追究责任;3.作者投稿可能会经便站网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评