综合

火箭击败魔术 哈登狂砍60分三双成NBA历史第一人

字号+人物: 来源:齐鲁财富网 2018-01-31 17:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

  北京时间1月31日,火箭队主场迎战奥兰多魔术。赛前。保罗和阿里扎宣布因伤休战,戈登也在第一节打了三分钟左右就因伤退赛了,本来是一场势'...

  北京时间1月31日,火箭队主场迎战奥兰多魔术。赛前。保罗和阿里扎宣布因伤休战,戈登也在第一节打了三分钟左右就因伤退赛了,本来是一场势均力敌的比赛,突然间胜利的天平就倒向魔术队了。

  一下少了三大主力,所有的重担都压在了哈登的肩上。经常有球迷说,要看一个球员是不是超级巨星,就要看他能否在逆境中展现自己的潜力,今天的哈登就做到了,他在今晚打出了职业生涯最杰出的比赛,奉献了最无以伦比的表演。

火箭击败魔术 哈登狂砍60分三双成NBA历史第一人

  比赛最后45秒,哈登三分命中,还造成海佐尼亚打手犯规,在罚中加罚之后,60分到手。7秒钟之后,海佐尼亚三分不中,哈登收下篮板球,60分11助攻10板,一个新的历史纪录诞生了,哈登成为NBA历史上首位完成单场60分并同时得到三双的球员。

  毫不夸张的说,哈登是用一己之力就带领火箭击败了魔术,整个第四节,哈登一个人拿到18分3篮板1助攻,而魔术全队只得到19分。

  这也是哈登本赛季第四次得到至少50分,要知道联盟里的其他球员加在一起总共只有4次50+。

  取得这样的数据,球迷乃至整个NBA联盟都陷入了疯狂,詹姆斯、杜兰特等球星纷纷发布推特祝贺,火箭老板费尔蒂塔更为直接,他在赛后说道:“哈登是NBA里最好的球员。”

  然而哈登本人却显得很平静,他在赛后接受采访时说道,我根本不在乎数据,我想要做的只是阻止对手。

  上一赛季,哈登与MVP奖杯擦肩而过,可以说非常遗憾,本赛季的他完成蜕变,显得更加成熟,在这一战过后,哈登距离MVP奖杯还有多远呢?

1.便站网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.便站网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:便站网",不尊重原创的行为便站网或将追究责任;3.作者投稿可能会经便站网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评