综合

骑士负马刺遭两连败 詹姆超科比称最年轻三万分先生

字号+人物:/李国庆 来源:齐鲁财富网 2018-01-24 17:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

  北京时间1月24日上午,圣安东尼奥马刺主场迎战克利夫兰骑士,本场比赛马刺主力莱昂纳德因伤休战,令人期待的小前锋对决不会上演,所以能令球'...

  北京时间1月24日上午,圣安东尼奥马刺主场迎战克利夫兰骑士,本场比赛马刺主力莱昂纳德因伤休战,令人期待的小前锋对决不会上演,所以能令球迷期待的只剩下勒布朗·詹姆斯生涯30000分的到来了。

  第一节比赛最后一攻,詹姆斯面对丹尼格林的防守,用一记急停跳投得到两分,拿到了个人职业生涯的第30000分,成为历史上第七位3万分先生,也就此超越了科比,以33岁24天的年龄成为NBA历史上最年轻的30000分先生。

骑士负马刺遭两连败 詹姆超科比称最年轻三万分先生

  但就是在詹姆斯生涯里程碑的夜晚,骑士队却没能拿下比赛的胜利。除了第一节骑士领先4分以外,其他的时间马刺队一直占据着场上的主动,最终他们以102比114负于马刺队,遭遇两连败。

  这两个星期以来,骑士队只赢了一场球。球队的防守问题已经糟糕到极致。本场比赛,马刺在缺少莱昂纳德、加索尔、吉诺比利等进攻强点的情况下得到114分,要知道马刺队在近五场比赛中,平均得分只有80多分。

  球队新援小托马斯的复出也未能拯救骑士,反而因身高问题导致球队的防守问题更加明显。如果主教练泰伦卢再不有所调整,那么离外界所流传的下课传闻就可能成为现实了。

  除了防守问题,骑士队将帅不和、全队关系紧张的传闻也甚嚣尘上,虽然消息的真实性有待考证,但这样的传闻加上球队输球也会使球队更衣室产生些许微妙的变化,作为领袖的詹姆斯需要在此时站出来,为球队做出一些调整了,否则继续这样下去,骑士队离冠军的目标将会越来越远了。

1.便站网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.便站网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:便站网",不尊重原创的行为便站网或将追究责任;3.作者投稿可能会经便站网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评