综合

骑士大胜开拓者止三连败 小托马斯复出首秀砍下17分

字号+人物:/李国庆 来源:齐鲁财富网 2018-01-03 17:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

  “地表最强175”终于回来了。   北京时间1月3日,骑士队坐镇主场迎来了开拓者队的挑战。在本场比赛之中,小托马斯正式迎来复出,在他的帮助'...

  “地表最强175”终于回来了。

  北京时间1月3日,骑士队坐镇主场迎来了开拓者队的挑战。在本场比赛之中,小托马斯正式迎来复出,在他的帮助下,骑士队以127比110击败了开拓者,以一场大胜止住了连败。

骑士大胜开拓者止三连败 小托马斯复出砍下17分

  小托马斯因臀部伤势已经缺席了本赛季前36场比赛,上一次比赛还要追溯到228天前的东部决赛。所以为了让小托马斯慢慢适应比赛的节奏和观察伤病,今天教练组给他制定的上场时间是20分钟,最终19分钟的出场时间还是比较保守。

  不过小托马斯依然高效地砍下了17分3次助攻,而且投篮命中率高达50%,对于一名休战7个月并且更换球队的后卫来说,实属不易。

  赛后的数据显示,当他在场的时候,骑士队能够净胜对手17分,这些数据都表明小托马斯的到来让这支球队的实力又提升了一个档次。不过只有短短的20分钟,我们也不能确定他与骑士队的磨合状态到底如何。但恢复健康后的小托马斯能突破还有远投,同时还是一位大心脏球员,这样的能力毫无疑问可以代替欧文的位置,当他和勒布朗一起搭档的时候,两人之间或许还能迸发出更好的化学反应。从长远来看,小托马斯或许能给这支志在夺取总冠军的球队带来一些不一样的东西。

  目前赛程还未过半,相信小托马斯与骑士队的融合问题会随着比赛的推进,慢慢得到解决,如果小托马斯能够重新找回上个赛季在波士顿的状态,或许骑士队季后赛的道路就会更加顺利一些。

1.便站网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.便站网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:便站网",不尊重原创的行为便站网或将追究责任;3.作者投稿可能会经便站网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评